Vitamina Probiótica de Frutas
Tão prática e saudável, turbine ainda mais os nutrientes das Frutas com seu Leite Fermentado!
INGREDIENTES
200 ml de Leite Fermentado pelos Grãos de Kefir de Leite ou Iogurte Infinito
Fruta à gosto. Sugestões: 1 fatia de mamão papaia OU 1 banana OU 1/2 abacate pequeno OU 1 maçã OU 1/2 manga OU 5 morangos OU 1 kiwi
2 cubos de gelo (Opcional)
Mel, Adoçante ou Açúcar (Opcional)
MODO DE PREPARO
Bata o Leite Fermentado junto com a Fruta e os Cubos de Gelo até ficar homogêneo. Sirva logo a seguir.
DICAS
* Caso faça maior quantidade e não consumir na hora, leve à Geladeira no máximo por 2 dias.
* Você pode colocar em Saquinhos Plásticos (Gelinho, Sacolé) ou Forma de Picolé e levar ao Freezer.*
* Para adoçar naturalmente, bata junto algumas Uvas Passas ou Tâmaras.
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