Temos um Banco de Dados Nacional obtido através do Cadastro em nosso Site e enviamos as informações do Doador aos Adotantes, mediante Autorização e Disponibilidade dos mesmos, prezando por sua privacidade e tempo. Nem sempre isso é possível também já que o número de Doadores (quem doa) é muito menor que o de Adotantes (quem pede). Caso não consiga sua Doação, podemos te enviar pelos Correios, de modo seguro, prático e com custo acessível, para que inicie o quanto antes a sua produção fermentada caseira!

Estamos no Mercado há 5 anos, exercendo nosso trabalho de forma transparente, honesta e profissional e prezamos 100% por nossa reputação e atendimento à necessidade de todos os que nos procuram para obter seu Probiótico Natural.

Nossos Créditos: * Mais de 5.000 envios feitos em todo o Brasil * Fácil contato e resolução em nossos Canais de Comunicação *Assessoria de Cultivo Permanente via Whats App, E-mail e Redes Sociais. * Valores acessíveis * Starters (Mudas) de ótima qualidade e cultivados com matérias-primas orgânicas e naturais * Únicos que oferecem Assessoria e Garantia do Produto * Trabalho feita por quem AMA e SABE o que faz!

Sim, infelizmente alertamos para essa triste realidade. Os sites a seguir são da mesma propriedade, espelhados inclusive, só mudam o logotipo. Os mesmos têm lesado muitos consumidores e pedimos atenção de todos, pois, estão cheios de Anúncios Pagos no Google: kefirdeleite.com, kefirdeagua.com.br, tibicos.com.br, probioticoseprebioticos.com, kefirbr.com.br, amigosdokefir.com, lojinhadokefir.com.br, kefiralimentoprobiotico.com.br, probioticosbrasil.com (O nosso é .com.br). ATENÇÃO especial também aos Vendedores de Mercado Livre! O barato pode custar caro e ser desgastante.

Não. Nossas culturas iniciais (Starters) segue SEMI-DESIDRATADAS (Kombucha e Kefir de Água) ou DESIDRATADAS (Kefir de Leite e Iogurtes Infinitos) e tem validade de até 30 dias fora de refrigeração, seguindo para qualquer parte do Brasil e NÃO correm risco de estragar, contaminar ou deteriorar.

QUAL A QUANTIDADE DE PROBIÓTICO ENVIADA?

A quantidade enviada (Kefir e Iogurtes Infinitos) é suficiente para fazer, INICIALMENTE, durante as primeiras semanas, 1 porção média de 200 a 250 ml de Iogurte ou Bebida Fermentada OU 1000 ml (1 litro) no caso de Kombucha (Bebidas fermentadas). Com a continuidade do cultivo, será possível produzir infinitamente a quantidade que desejar, de acordo com o aumento dos grãos (Kefir de Leite ou Água), novos lotes diários de iogurte fermentado (Infinitos) ou duplicação da colônia-mãe (Kombucha).

Em até 10 dias ÚTEIS após a Confirmação do Pagamento. Para PAC e SEDEX, leia mais em nossa Página: Envio, Prazos e Rastreio

ANTES da chegada, você deverá adquirir alguns itens e RESERVÁ-LOS, utilizando-os de forma EXCLUSIVA para o cultivo, sem outros fins culinários. Cada tipo tem sua especificidade e necessidade.

KEFIR DE LEITE: * Leite Pasteurizado ou Leite UHT/Caixinha, * Pote de vidro com boca larga 500ml (Nunca de plástico, alumínio ou reutilizados), * Tecido fino , voal, TNT ou papel toalha (Deve permitir a passagem de ar), * Colher de plástico, aço inoxidável ou silicone (Evite madeira, metal ou alumínio), * Elásticos (Para prender na borda do recipiente), * Peneira de plástico ou alumínio (Deve ser de malha mais fina possível), * Recipientes com tampa para armazenar o leite fermentado (vidro ou plástico).

KEFIR DE ÁGUA: * Água Mineral ou Filtrada * Açúcar Mascavo, Melado, Rapadura ou Demerara* Pote de vidro com boca larga 500ml (Nunca de plástico alumínio ou reutilizados), * Tecido fino , voal, TNT ou papel toalha (Deve permitir a passagem de ar) , * Colher de plástico, aço inoxidável ou silicone (Evite madeira, metal ou ferro), * Elásticos (Para prender na borda do recipiente), * Peneira de plástico (Deve ser de malha mais fina possível), * Recipiente de vidro com Tampa ou Jarra para armazenar o fermentado. * * Garrafas PET com tampa (Opcional para 2a Fermentação).

KOMBUCHA (Scoby): * Água Mineral ou Filtrada * Açúcar Refinado, Cristal ou Demerara, * Chá Verde, Chá Preto ou Chá Branco * Vinagre de Maçã  (Apenas para ATIVAÇÃO, caso adquira o Scoby-Fração. Para Scoby 8cm não é necessário)  , * Copo medidor ou Copo graduado de Plástico, * Pote de vidro com boca larga 1 a 3 litros (Nunca de plástico ou reutilizados), * Tecido fino , voal, TNT ou papel toalha (Deve permitir a passagem de ar), * Colher de plástico, aço inoxidável ou silicone (Evite madeira, metal ou ferro), * Elásticos (Para prender na borda do recipiente), * Peneira de plástico ou alumínio (Deve ser de malha mais fina possível) * Canudo (Para provar a bebida até ficar pronta) * Garrafas PET com tampa (Opcional para 2a Fermentação).

IOGURTES INFINITOS: * Leite Pasteurizado ou Leite UHT/Caixinha, * Pote de vidro com boca larga 500ml (Nunca de plástico, alumínio ou reutilizados), * Tecido fino , voal, TNT ou papel toalha (Deve permitir a passagem de ar), * Colher de plástico, aço inoxidável ou silicone (Evite madeira, metal ou alumínio), * Elásticos (Para prender na borda do recipiente) * Recipientes com tampa para armazenar o leite fermentado (vidro ou plástico).

Ao adquirir o Scoby Fração, ele não segue com Chá de Arranque que é substituído por Vinagre de Maçã (somente na 1a fermentação). Nesse ciclo de Ativação (1 litro) o objetivo é principal é produzir o seu Chá de Arranque que permitirá elaborar sua bebida a partir do segundo ciclo. Para consumir seu Kombucha, você terá que aguardar pelo menos de 15 a 20 dias e geralmente ainda mais tempo para formar um novo Scoby.

Ao adquirir o Scoby de 8 cm de diâmetro, o Chá de Arranque segue junto e sua bebida ficará pronta entre 6 a 8 dias, no máximo, podendo produzir até 3 litros já na primeira fermentação. Além disso, um novo Scoby já será formado. É o modo mais rápido de produzir e consumir seu Kombucha.

NO MANUAL DE KEFIR DE ÁGUA ENSINA COMO FERMENTAR EM LEITE DE COCO, ÁGUA DE COCO OU OUTROS LÍQUIDOS?

Sim! Esse passo a passo é um dos destaques do nosso Manual, onde é possível aprender de forma segura e consciente esse modo de fermentação e obtenção de resultados maravilhosos para a saúde.

Leia a matéria completa em nosso Blog

O Kefir de Água DEVE ser cultivado em ÁGUA + AÇÚCAR (Mascavo, Demerara), eventualmente em outros LEITES VEGETAIS (Amêndoas, Arroz, Aveia, Coco, Macadâmia, Nozes, Soja) ou Sucos Integrais, Mas ATENÇÃO! Siga exatamente a nossa orientação do Manual de Cultivo para ter sucesso nas fermentações com outros Líquidos e utilização do Backup de Segurança.

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