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Cream Cheese / Iogurte Grego Probiótico

Essa é a Receita mais apreciada entre os Cultivadores de Kefir de Leite e Iogurtes Infinitos. Vamos aprender?

MATERIAIS E UTENSÍLIOS

1 Pote de Vidro 500 ml ou mais, preferencialmente fundo para comportar o líquido (Soro).

1 Suporte para Coador de Café

1 Filtro de Café (Papel, Nylon ou Voal)

INGREDIENTES

Quantidade à gosto de Leite Fermentado pelos Grãos de Kefir de Leite ou Culturas Lácteas de Iogurte Infinito

MODO DE PREPARO

1) Monte o Suporte com o Filtro de Café dentro dele e coloque em cima do Pote de Vidro.

2) Despeje o Leite Fermentado na quantidade que desejar.

3) Cubra com uma Tampa Plástica, Pires ou Plástico Filme.

4) Leve para a Geladeira por até 48h ou até que a textura desejada seja alcançada.

5) Guarde o Soro em um Pote de Vidro tampado para utilizar em outras Receitas (Saiba mais aqui).

6) Retire o Creme do Filtro de Café. Esse Creme é o nosso Cream Cheese, apenas temperando com Sal e Ervas Finas, colocado num pote e levado à Geladeira para ser consumido Puro, em Torradas ou Pães. Esse Creme também é o nosso Iogurte Grego, apenas adoçando, batendo com Frutas e consumido in natura ou levado à geladeira.

Por: Nutr. Flávio Viaboni – CRN 3 – 23.271 SP – Equipe Probióticos Brasil

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