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Como preparar seu Kefir de Leite

Saiba como Preparar, Cuidar, Fazer, Cultivar seus Grãos de Kefir de Leite diariamente e obter todos os benefícios desse leite fermentado pra você e sua família!

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MATERIAIS E UTENSÍLIOS
* 1 Colher (sopa) de Grãos de Kefir de Leite In Natura
* 1 Pote de Vidro 500 ml ou recipiente similar
* 500 ml de Leite Fresco: Pasteurizado, UHT/Caixinha ou Cru/Fazenda (fervido e esfriado)
* Tecido poroso: Papel toalha, filtro de café, TNT, Voal e Elástico OU Redinha para Pote
1 Peneira de plástico com malha fina
1 Colher de plástico, aço inoxidável ou silicone

MODO DE PREPARO

1) Coloque o Grãos dentro do Pote de Vidro

2) Adicione o Leite Fresco (Temperatura Ambiente ou Frio)

3) Cubra o Pote com o Tecido e prenda com Elástico.

4) Deixe fermentando em temperatura ambiente por pelo menos 24h. Se possível, mexa a cada 12h para que os grãos se alimentem melhor.

5) Após a fermentação, retire o Tecido e misture bem com a colher

6) Coe os Grãos utilizando a Peneira e coloque-os em um novo lote de leite fresco.

7) O Leite Fermentado pode ser consumido na hora ou ir para a geladeira por até 5 dias.

Aprecie seu Kefir: puro, adoçado, com mel, adoçante, cereais, frutas, batidos, faça sorvetes, pudim, gelatina, smoothies, cream cheese, requeijão, manteiga, queijos, molhos para salada e muito mais! Evite apenas utilizar em receitas com temperatura acima de 65oC. Crie, invente!

Bom proveito!

Por: Flávio Viaboni – Nutricionista – CRN3 23.271/SP – Equipe Probióticos Brasil

QUAL O PRÓXIMO PASSO? Ainda não tem sua Muda de KEFIR DE LEITE? Peça aqui. Tem dúvidas ainda? Escreva-nos pelo Whats App (11) 9.5948-0124 ou clique no link http://bit.ly/2vDHy9A

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