Como preparar seu Kefir de Água

Saiba como Preparar, Cuidar, Fazer, Cultivar seus Grãos de Kefir de Água diariamente e obter todos os benefícios dessa bebida fermentada pra você e sua família!

Clique aqui e veja nosso VÍDEO COM O PASSO A PASSO

MATERIAIS E UTENSÍLIOS
* 1  colheres (sopa) de Grãos de Kefir de Água In Natura, Hidratados (20g)
* 1 Pote de Vidro 500 ml ou recipiente similar
* 200 ml de Água Filtrada ou Mineral (1 copo)
* 1 colher (sopa) cheia de Açúcar Mascavo, Melado, Rapadura ou Demerara (15g)
* Tecido poroso: Papel toalha, filtro de café, TNT, Voal e Elástico OU Redinha para Pote
* 1 Peneira de Plástico com malha fina
* 1 Colher de plástico, aço inoxidável ou silicone

MODO DE PREPARO
1) No Pote de Vidro, adicione a Água e dissolva o Açúcar, mexendo bem.

2) Adicione os Grãos de Kefir de Água.

3) Cubra o Pote com o Tecido e prenda com o Elástico.

4) Deixe fermentando em temperatura ambiente por pelo menos 24h.

5) Após a fermentação, retire o Tecido.

6) Coe os Grãos utilizando a Peneira e coloque-os em um novo lote de água e açúcar.

7) A Bebida Fermentada pode ser consumido na hora, ir para a geladeira ou seguir para a 2ª Fermentação / Saborização.

Bom proveito!

Por: Flávio Viaboni – Nutricionista – CRN3 23.271/SP – Equipe Probióticos Brasil

QUAL O PRÓXIMO PASSO? Ainda não tem sua Muda de KEFIR DE ÁGUA? Peça aqui. Tem dúvidas ainda? Escreva-nos pelo Whats App (11) 9.5948-0124 ou Clique aqui

Compartilhe este Artigo

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


WhatsApp chat